Escabeche de Peixe


ESCABECHE DE PEIXE


Ingredientes: 
1k de file de peixe em postas
10 limões
Sal a gosto
Farinha de trigo
azeite
1 ½ xícara de tomate picado
01 xícara de cebola picada
02 pimentas de cheiro
01 xícara de cheiro verde (coentro) picado
coloral (urucum) ou extrato de tomate a gosto
1 vidro pequeno de leite de coco
100g de creme de leite

Preparo: 

Deixar o peixe em postas no caldo do limão com o sal a gosto até o peixe ficar salgado, seca com a farinha de trigo e frita-se no azeite quente, seca com papel toalha


.Molho: 


Tomate em rodelas, cebola picada, pimenta de cheiro, cheiro verde, extrato de tomate, sal a gosto, misturar tudo fazendo o molho acrescenta-se as postas fritas do peixe e um pouco de água quente até as postas estarem cobertas, quando a água estiver secando acrescentar o leite de coco e o creme de leite, servir com arroz branco e pirão.OBS: Pode substituir o leite de coco por leite da castanha do Pará


Nenhum comentário:

Postar um comentário